О ресторане

Ресторан Пьяцца Росса - идеальное место для проведения свадеб

Ресторан Пьяцца Росса - идеальное место для проведения свадеб

В период подготовки к самому важному в жизни торжеству будущие молодожены должны решить массу вопросов, и выбор места проведения банкета – один из них. Знакомясь с услугами, которые предлагают лучшие рестораны для свадьбы в столице, часть виновников предстоящих празднеств отдает предпочтение ресторану «Пьяцца Росса». Ведь здесь провести свадебный банкет - одно удовольствие!
Молодожены, выбравшие именно этот ресторан для проведения свадьбы, отмечают удобство его расположения, вкусную еду, отличный сервис и изысканную атмосферу. А что еще нужно, чтобы свадьба прошла на самом высоком уровне?
Этот ресторан для проведения свадьбы является оптимальным вариантом еще и потому, что он расположен на втором этаже гостиницы, а это значит, что гости, приехавшие на свадьбу из других регионов и стран, смогут здесь же остановиться на ночлег.
Далеко не каждый ресторан для свадьбы в Москве готов предложить такие идеальные условия. «Пьяцца Росса» по праву занимает лидерские позиции в таком особенном рейтинге, как лучшие рестораны для свадьбы в столице. Его интерьер как нельзя лучше соответствует торжественности события. Специальное праздничное меню, которое предлагает этот ресторан для свадьбы в Москве, подготовленное талантливой командой профессионалов под руководством шеф-повара, владельца звезды Мишлен Кристиано Андреини – выше всяких похвал. Если необходим изысканный ресторан для свадьбы в Москве, «Пьяцца Росса» – правильный выбор. Лучше всего убедиться в этом на собственном опыте. 
У многих пар, пришедших в "Пьяццу-Россу" впервые, вопрос "где провести свадебный банкет" отпал сам собой.