О ресторане

Ресторан класса люкс «Пьяцца Росса»: шик и роскошь на каждом шагу

Ресторан класса люкс «Пьяцца Росса»: шик и роскошь на каждом шагу

Если речь идет о заведениях класса лакшери, ресторан «Пьяцца Росса» – отличный пример.
Этот уголок Италии в центре Москвы безупречен во всем, начиная от удобного местоположения и роскошного вида из окон и завершая отличной кухней и вышколенным персоналом.
Меню, которое предлагает ресторан класса люкс «Пьяцца Росса» настолько обширное, что посетители смогут ежедневно наслаждаться новенькими кушаньями. Причем они настолько красиво оформлены, что вполне могут называться произведениями кулинарного искусства.
Впрочем, по-другому быть не может, ведь Пьяцца Росса позиционирует себя как ресторан класса люкс, поэтому над приготовлением блюд здесь трудится целая команда профессионалов во главе с мастер-шефом Кристиано Андреини.
Как и любой другой шикарный ресторан, лакшери ресторан «Пьяцца Росса» предлагает эксклюзивную винотеку, в которой нет ни одной случайной марки.
Еще более усиливает приятные эмоции интерьер залов: вот уж действительно роскошный ресторан, над внутренним убранством которого поработали лучшие дизайнеры столицы. Интерьеру присуща стилистика эпохи начала прошлого века с ее лоском, люксовостью и изысканной красотой. Недаром ресторанные критики причисляют роскошный ресторан «Пьяцца Росса» к числу столичных мест для отдыха экстра класса. Этот ресторан класса люкс – заведение, в котором четко прослеживается безупречность не только в кухне или оформлении интерьера, но и в обслуживании: правильную подачу и профессиональное сопровождение можно по праву отнести к многочисленным сильным сторонам, которыми так гордится этот шикарный ресторан.
Чтобы окунуться в атмосферу шика и роскоши, совсем не обязательно лететь в Европу, ведь, посетив лакшери ресторан итальянской кухни «Пьяцца Росса», сделать это можно в самом центре Москвы.