О ресторане

"Пьяцца Росса" – ресторан итальянской кухни класса мишлен

"Пьяцца Росса" – ресторан итальянской кухни класса мишлен

Настоящие гурманы хорошо знают, что самой высокой наградой, которой может быть отмечен европейский ресторатор, является звезда Мишлен. По словам знатоков, Мишлен рестораны – это заведения, кухня которых получила одну, две или три звезды от экспертов-гурманов.
То есть, получит желанные звезды Мишлен ресторан или нет, зависит, по большому счету, от шеф-повара и его мастерства. Шеф-повар столичного ресторана «Пьяцца Росса» как раз и принадлежит к числу тех немногих избранных европейских рестораторов, талант которых отмечен такой наградой, как звезды Michelin.
Поэтому, подыскивая рестораны Мишлен в Москве, гурманы часто выбирают именно «Пьяццу Россу». Чтобы заслужить одну, две или три звезды Мишлен, ресторан должен очень постараться, что удается далеко не всем. И "Пьяцца-Росса", несомненно, - ресторан michelin номер один. 
Такие награды раздаются не слишком щедро, ведь таких статусных заведений, как рестораны michelin , не может быть слишком много. Рестораны Мишлен в России встречаются не так уж часто. То, что свою награду шеф-повар «Пьяцца Росса» получил абсолютно заслуженно, подтверждает не только вкусное, но и разнообразное меню.
Если другие рестораны Мишлен в Москве и располагают такими именитыми шеф-поварами, то далеко не все они смогут предложить посетителям 15 вариантов только одной пасты. Блюда в «Пьяцца Росса» приготовлены по классическим итальянским рецептам. Но многие кушанья можно назвать оригинальными, ведь обладатель звезды Мишлен, рестораны которого расположены не только в России, не устает экспериментировать, предлагая авторские версии привычных блюд.
На такое способны далеко не все рестораны Мишлен в России.