О ресторане

Пьяцца Росса – островок Италии в самом центре столицы

Пьяцца Росса – островок Италии в самом центре столицы

Трудно представить себе более «итальянский» ресторан, чем "Пьяцца Росса", расположенный в самом сердце Москвы, на пересечении улиц Моховой и Тверской. Несмотря на то, что в этом районе столицы, в том числе и на Тверской, рестораны представлены на любой вкус, "Пьяцца Росса" является особенным заведением: оно заставляет посетителей взглянуть на итальянскую кухню под иным углом.
Ресторан Красная площадь – именно так переводится название "Пьяцца Росса" – это уютный островок самой настоящей Италии в центре Москвы, на Моховой улице. Несмотря на то, что рестораны на Тверской наперебой зазывают клиентов попробовать самые разнообразные изыски, настоящие гурманы спешат именно на Моховую, чтобы хорошо отдохнуть и вкусно покушать. Здесь посетителям предложат настоящие блюда итальянской кухни – брускетты, буратты, карпаччо, тальятелле и другие – в классическом исполнении. Разве что по вкусу приправленные известной русской хлебосольностью и авторскими изысками шеф-повара ресторана Кристиано Андреини.
Всем, кто посетит этот ресторан, Красная площадь из окон его парадного зала будет видна как на ладони. А еще "Пьяцца-Росса" - ресторан с видом на Кремль, собор Василия Блаженного, Александровский сад, Манеж. Вряд ли расположенные на Тверской рестораны способны предоставить такую уникальную панораму. Поэтому у настоящих гурманов (в широком смысле этого слова) выбор один – прямиком на Моховую в итальянский ресторан на Красной площади - Piazza Rossa.
Ведь Красная площадь, ресторан, Москва - лучшее сочетание для любителей прогулок по центру или просто для живущих в центре и желающих поужинать в красивом месте.